Стихотворение «Мой театр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: Мой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Мой театр.

Мой театр.Мой спектакль.
Играю много лет.
И слава Богу мне,
Пока замены нет.
Я разный каждый день.
Меняю амплуа.
И всё-же,это я,
Как не ряди меня.
Трагичен и смешон.
Герой подчас и трус.
Порой,как все из нас
В себе не разберусь.
Но,так и быть должно;
Жизнь,словно бенефис.
И даже свой уход,
Я повторю,на бис.
Реклама
Реклама