Уходят молча от толпы поэты,
Душой не заглушить всеобщий рёв.
Её не слышно в словоблудье этом.
Ей много проще- в зиму снегирём.
Где белый снег с морозом глушат звуки,
И грязи нет, смотри хоть с высоты...
Душа поэта выдержит и муки,
Когда вокруг не стадные скоты. |
В принципе, к этой строчке больше нечего и добавить