Стихотворение «О творцах, а не тварях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 464 +1
Дата:

О творцах, а не тварях

Есть нежные души,
Их зренье, их уши
Не терпят гражданской лжи!
Их стрелы, их токи
На Древнем Востоке
Назвали Полёт Души.

И грех их не учит,
Лишь точит и мучит,
Попробуй с души сотри...
Наверно, в начале,
Они прокричали:
"Мы сможем, раз медлишь Ты!"

И вот среди ночи
Их ясные очи открылись
Творить и жить,
Но грех был в начале,
В юдоли печали
Их гаснет огонь души.

ноябрь 2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 09.09.2013
"И грех их не учит,
Лишь точит и мучит"...  Замечательные Слова! С теплом. Сергей.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама