Стихотворение «У одиночества привычек полон дом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 401 +1
Дата:

У одиночества привычек полон дом...

У одиночества привычек полон дом
И нет кладовки для вещичек старых,
Оно, влача свой тяжкий скарб с трудом,
Упрямое, давно не ищет пары.

Года, как тина втягивают вглубь,
Уже по грудь воздушное пространство...
Душа мечту  не просит- "приголубь!"
Упрятав в шкаф  надежд былых  убранство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 10.09.2013
Одиночество - вещь нехорошая, от него недалёко до Кащенко...    Высоцкий
     23:38 09.09.2013
Ах, одиночество - характер крут, но пусть всё же  тихо скажут - приголубь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама