Любимый мой! Тобой одним жила,
Лишь образ твой я каждый миг ждала,
Но ты пришёл, чтоб ранить и уйти,
И чтобы счастье не со мной найти.
Любимый мой! Устало сердце ждать,
Доколь ему, несчастному, страдать?
Ведь ты пришёл, чтоб ранить и уйти,
Не одолев до счастья полпути...
Любимый мой! Вокруг меня лишь пустота,
И жизнь моя, совсем как ночи темнота,
Которая вокруг меня, одной лишь вьётся...
И счастье то, моё, ко мне вновь не вернётся. |