Череда обид, ураган упрёков,
Обвинять меня, слишком мало проку.
Да, была любовь, было море страсти,
Но легли не так, карты чёрной масти…
Ты забрал меня из чужих объятий,
А ведь звал его «лучший друг–приятель».
Не виню тебя , «хороши» мы оба...
На моей Судьбе негде ставить пробу!
Страсть, короткий срок, проведя с любовью,
Подарила нам ложь со жгучей болью.
Возвращать долги нам придется вместе,
Не стоИт ведь жизнь на одном лишь месте.
Чехарда обид, карусель упрёков,
Обвинить СЕБЯ будет больше проку…
|