Стихотворение «Сосед купил собаку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 467 +1
Дата:
«808»

Сосед купил собаку

Сосед купил собаку… А зачем?

Он абсолютно равнодушен к этим тварям.

Назвал собаку,  как  жену  он  – Варя…

И видя, как лохматый зверь хвостом юлит,

Он псу с  огромным  удовольствием:

«Не  гавкай, детка!»   -   говорит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама