Стихотворение «Я убью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Богатые тоже плачут.

Я убью.

Он разрушил всю мою жизнь.
Он увел у меня жену.
Она забралА с собой жизни смысл.
Мою любовь и  дочУ мою.

Он всего лишь маленький клерк,
Серый мышь на кривом  Рено.
Я , я босс , я земная твердь.
Поменять меня на ЭТО смешно.

Но я плачу впервые навзрыд.
Я реву как белуга в Оби.
Не на вижу себя и свой стыд.
Боже мой не убить помоги.

Я убью,  ВСЕ РАВНО  смысла нет.
Смысла нет продолжать эту жизнь.
Это будет мой вам ответ
За предательство и НЕ  ЛОГИЗМ.

Я убью не его , а себя.
Да себя , видно я вас продал.
Вместе с газом и нефтью следя
Каждый день на торгах я играл.

Жизнь игра, все играют в игру.
Кто то больше в фаворе , кто нет.
Только фишки разняться мой друг.
Карты, чеки, сырье, ЧЕЛОВЕК.

Все что нажил, а это не счесть.
Я ему принесу и отдам.
Попрошу не играй , что б сберечь,
То что я не давал видно Вам.
Послесловие:
Не в деньгах счастье и не в количестве их.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама