Стихотворение «В осколках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 435 +1
Дата:

В осколках

поскольку я в твоих осколках
тебя я больше не держу
меня запомнишь, но я только
себя в портретах узнаю

лишь отражения запомнят
твои холодные слова
без них мне было одиноко
а после них- не про меня

подумать только, сколько жизни
в твоих глазах сверкало вновь
но ты бессовестный мальчишка
бестактно прожигал мне кровь

пускай осталась я в осколках
твоего сердца и души
и лишь подумать, сколько много
желала вслед тебе: "Живи!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама