Стихотворение «Коснись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 494 +1
Дата:

Коснись...

Потянись ко мне из далека
Поцелуем, совсем невесомым.
К сердцу взглядом прильни знакомым,
Чтоб в восторге застыли века.

Между нами парсеков жизнь,
В каждом мире свои законы...
Мы с тобой бесконечность знакомы,
Ты душою души коснись.

И развеет надежды бриз
Одиночества аксиомы,
Рухнут терний никчемных каноны
И разлуки шальной каприз...

Ты в объятьях моих проснись,
Поцелуем нежным коснись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 09.09.2013 (1)
Проснуться я хочу в твоих обьятьях.
Обвили шею, чтоб запястья.
Соприкаснулись, чтобы души ...
Ну, все. Багрянцем горять уши .....
     18:39 09.09.2013
Очаровательный экс, Александр))) Благодарю, с теплом, Елена.
Реклама