Стихотворение «Вороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Вороны

Накричали вороны горе во все стороны,
Мимо проскочили б мы,так нет подняли головы,
Вроде нас окликнули,словно нас позвали,
Горе-нате,..вот оно,поделите поровну,
Только вас и ждали.

Отошли все в сторону,не было печали,
Слушать всяких воронов,и только я осталась...
Жалко мне их стало,-не кричат,поют они,
Ведь для нас старались,голос,как судьбу свою,
Мы не выбираем,

Нам хотелось лучшую,им хотелось певчий,
Чтоб детей баюкали,жить,чтоб было легче,
Но живём,чем выдали,и поём,как можем,
они горе кликают,мы то горе мыкаем,
Поделили поровну,может Вам дать тоже?

Так по жизни двигаясь,постигаем исподволь,
Движем веру в сторону,познаём религию.
Где же вы философы,что познали истину,
Как определяете,что,куда нести кому?

Где и кем записано,что,кому отведено,
Где то соловьи поют,кому,кто это ведает?
Прочь!!! отгоним мысли мы с крамными забубонами,
Ворон птица певчая!кто не согласен,в сторону!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама