Стихотворение «ПесТня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

ПесТня

"Уж если падать,то уж с доброго коня"
-так говорила бабушка моя...
но кони всё не те,и скачут не туда...
А мне бы,...мне бы,...нет..,
не то, что уповать устала,
не тройку с ямщиком,
ведь в провожатом радости так мало...
Мне б ветер,что в степи,
да,чтоб из глаз слеза,
от ветра бы, да по щеке бежала,
Мне б удаль не скрывать...
Ведь это в сущности так мало...,
что требую судьба я от тебя...

Но нет коней в запаснице твоей,
всё мулы, да ослы,иль я не там искала,...
так пешей и бреду по жизни я своей,
но я надеяться не перестану,
что всё таки, хоть на краю,
я доброго коня достану,
и даст Бог я с него не упаду.)))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама