На синем небе звёзды тают.
Крадётся алая заря....
Иван царевич оседлает,
Сегодня серого коня.
Сегодня сказка станет былью,
А может странным мотыльком.
В огне сгорают чьи - то крылья
И возрождаются венком.
Венком на головы поэтов,
А может бюстом на столе…
И только сон летит по свету
На зачарованном коне. |
А может странным мотыльком.
В огне сгорают чьи - то крылья
И возрождаются венком.
сложное время Виктор.
никто никому не нужен...мы пытаемся сие отрицать живя в мире иллюзий, но факт факом остается.
стих понравился, развел)) меня на философию.