Стихотворение «Ябы...(объяснительная после боя)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 521 +1
Дата:
Предисловие:
Я бы, наверное, выстоял...
         Автор С.Крюков



Ябы...(объяснительная после боя)

"Я бы, наверное, выстоял..."
Но в том кошмарном бою
резко в подштанники чистые
выметнул душу свою.

В пятках я ей, неприкаянной,
создал комфорт и уют,
зная - её там при чайнике
Страхи да Ужасы ждут,

думал - пока раскумарятся,
стихнет неначатый бой...
Выйдем и станем пиариться,
как мы отважны с тобой!

Да по дороге в убежище
вышла из лифта душа
с болью крутящей и режущей
выше на три этажа.

Вышла со страстной надеждою
крикнуть "Ура!", "Исполать!".
Звуки фаршмачных(*) арпеджио
слышали все? Твою м-м-мать!..

Я пояснил: "Это - нервное...
Я ведь впервой на войне!
Кто-то в герои - сквозь тернии!
Кто-то - с "душонкой" в мотне"...
Послесловие:
(*)фаршмачный - предательский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама