Стихотворение «За год до»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
название

За год до


          Я вернулся, я в этот мир вернулся.
          Я прошел врата ада и рая,
          Я очнулся от боли, я проснулся,
           То, играя в смерть, то не играя.

           Преломление было мироздания.
           Звезды гасли, в небе вновь сверкая,
           К духу уровень энергии слагая.
           Жизнь дарилась мне, и снова улыбаясь,
           Оценила цену бытия.

           Лопались шары, высь прославляя,
           Нитью уползала смерть, змея.
           Но за гранью жизнь снова продолжалась,
           На круги свои вернулся я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама