Вася Пупкин не закончив смену
Марш -бросок к жене ...Конкретный псих...
И попал, конечно, на измену...
...Боливар не вывезет двоих!
Он сначала бил их арматурой,
И душил ! Затем главой поник,
Бормоча:" Ну, ты, Манюня, дура,
" Боливар не вынесет двоих!"
" Приму " покурил - догадка сходу:
Расчлененку - в мусоропровод!...
...Тяжело российскому народу
Воз млядей тащить который год... |