Стихотворение «Замерзаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

Замерзаю...

Ты с дождем заодно,    я знаю.
И в объятьях твоей нелюбви
Замерзаю я,   замерзаю...
Осень-Осень...   Моя визави...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 17.02.2014
а Вы накиньте на себя что-нибудь тепленькое
Реклама