Стихотворение «Пока до Вас доходит голос мой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиАлександр Лукин
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Пока до Вас доходит голос мой...

.             .             .

Пока до Вас доходит голос мой,
Курсор мигает на экране.
Мне миг общения важнее, чем покой
В безбрежном интернета океане.

Пусть кажется со стороны смешно,
Не Ваш типаж... Мне не перечьте, знаю...
Я снова повторяю, что не все равно
Как ежедневно Вас сильней теряю.

Прошу, подайте только знак
Что, я для Вас не безразличен.
Свет рассечет душевный мрак,
В толпе не буду обезличен.

Пусть больше не припомните  меня,
Сердцу хватит этого мгновения!
Аорта лопнет, как скрипичная струна!
На самом пике вдохновения.

Я робко положу у Ваших ног,
Стихи, как душу из груди.
Простите... Вас забыть не смог,
Разошлись, когда у нас пути.

                                                         4.03.13 - 9.09.13
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2013/06/30/1672

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама