ВО!!! Какое наслажденье мне за Вами наблюдать
И ладошкой отбивать непреклонности сужденья…
Словно Морзе – стук да стук – точка… строчка…запятая
И – тире (как блок услуг) шлёт шипение накала…
_______
Всё… Занервничал… Испуг… Слабость нервного начала…
От восторга до причала – завершился страсти круг?!
11. 09. 13
ЛЕТЯТ...
Гуси лебеди… может аисты…
Утки селезни – ровен строй…
Облик осени… узнаваемый
В иллюстрации временной…
11. 09. 13
|