Дымки стелятся местами.
Шелестит камыш.
Шелковистыми пучками
Беленится тишь…
Бабье лето – заиграло,
Золотится лес,
Где-то между берегами
Веселится плеск…
Рыбки хором пляски водят,
Плещет рябью бриз…
В глубь осеннего приволья
Вновь примчался стриж,
Чтоб – простился с Колдунами...
С Лешим… С Водяным…
…и дать слово зазеркалью:
_______
Выжить – до весны!!!
10. 09. 13 |