Стихотворение «Мне нравится жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: людимир
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 491 +1
Дата:

Мне нравится жить...

Мне нравится жить в непричесанном мире,
Угрюмом таком, и немного смешном.
И пусть приходилось, стиснув зубы в бессилье,
Послать все куда-то… Но я не о том.

Я здесь, чтобы мудрость собрать по крупицам,
Хотя бы до смерти чуток бы успеть,
Понять этот мир, и людей по их лицам,
И выяснив что-то, немного прозреть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 21.12.2013 (1)
Очень мелодично и жизнеутверждающе!!!!!
     23:05 21.12.2013
Благодарю!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама