Бал окончен, гаснут свечи, разъезжаются кареты по домам,
Бал окончен... Этот вечер подарил так много нам!!!!
Мы летали над паркетом, и не видели других,
Вы были словно песня, нет как нежный стих.
А в окне заря пылает, я пишу же Вам письмо,
Но строчки все ложатся криво, получается не то:
"Ангел мой, люблю Вас сильно, Вы как свет в моей судьбе,
Счастью своему не верю, век бы с Вами просидел наедине..."
Не забыть мне руки, плечи, дивный локон, милый взгляд,
Имя, имя, ваше имя, повторил раз сто подряд...
Новый день летит как птица, что же он готовит мне?
***
Новый день был птицей черной, известил он о войне
10 сентября 2012 г., 26 лет |