В задумчивом окне вместилось
Всё, что случилось тёплым летом.
Желтеет снова на листве
Моя история об этом.
И опустился небосвод,
Чернильно сдавливая мысли.
Зачем-то я наоборот
Лечу в заоблачные выси...
Уже не деться никуда!..
Холодное стекло, как осень.
В последний раз мне поезда
Истошное "До встречи!" бросят.
И я дотронуться боюсь,
Ладонью упираясь в небо,
К холодному - а вдруг вернусь
В несбывшееся "До востребования". |
Настроение оттуда?