Стихотворение «Свет души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 394 +1
Дата:

Свет души

Прожив десятки трудных лет,
Поймёшь, хотя не сразу:
Сильнее тьмы хрустальный свет,
Невидимый для глаза.

То свет надежды и добра,
Взлелеянный душою...
Да, эта истина стара -
С поправкой небольшою.

До истины нелёгок путь,
Угодный думам стольким...
Ты улыбнись когда-нибудь
В ответ обидам горьким.

И сложный мир замрёт на миг,
Сражённый той улыбкой:
То свет душевный тьму настиг
Своею силой зыбкой.

        11.09.2013 г.

        Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 11.09.2013 (1)
И сложный мир замрёт на миг,
Сражённый той улыбкой:
То свет душевный тьму настиг
Своею силой зыбкой.
     20:14 11.09.2013
СПАСИБО!!!!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама