Стихотворение «Имперско-народный - 70»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 436 +2
Дата:

Имперско-народный - 70

…11.09.1943... после Курской битвы
в СССР начат выпуск гранёного стакана…


Тазобедренный сустав, как кручёный интеграл,
При сраженьях – воевал и сто грамм тащил в завал…
Он – в гранёности литой (чаепитно-спиртовой)
Приносил бойцам везенье в передряге боевой…

Роль в истории народной (что воистину – природно)
Исполнял субъект простой и – по сущности – безродный…
Не имея стольких прав, проявляя тонкий нрав,
Он как быт – ничтожно мал – стеклянной империал!!!


11. 09. 13

ПРОСТО...

В жизни всё так просто…
Бац!!! И – нету жизни…
Будьте осторожны
На пути до тризны!
Применяйте меры…
Берегите нервы!
Разбегутся кризы
Из подножий Веры…


13. 09. 13 – пятница


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 13.09.2013 (1)
Такой посуде, памятник бы... Но,
Михал Сергеич высказался против.
Его забыли все давным-давно,
А вот стакан любим ещё в народе.
Реклама