Стихотворение «Одиночество. Продолжение сказанного.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 389 +1
Дата:

Одиночество. Продолжение сказанного.

Не спится..ночь…коснусь клавиатуры
Вы знаете - я вовсе не боюсь
Я перепутал всё своей натурой
Лишь просто зачарованная грусть.

Коснусь души, а может, не растаю
Коснусь, а может всё наперечёт
Люблю лишь сон и лишь во сне вздыхаю
Я лежебока или всё течёт.

А за окном на саксе так умело
Тревожит осень, что забыть нельзя.
Простите, я, наверное, не смелый
А может просто сказка для тебя.

Я не мираж-хотя миражит тело
Я не дурак,а может быть смешон.
Вы слышите, играют вальс Шопена
Рахманинов и Бах, чудесный катильон.

Так в сердце тают золотые листья
Шурша ногами, слушаю трезвон
Я вам пишу, а что ещё отыщешь
Танцует сон осенний вальс – бостон.

Я представляю, вы наверно спите
Так в жизни всё, по новому, как сон.
А в Подмосковье ветер, что то ищет,
Возможно сакс и тишину, как стон.

-----------------

Я перепутал всё -  надежды и сомненья,
Так мило оставляя сердцу явь,
Весну и осень - сон и вдохновенье,
И третье измеренье не спросясь.

Я знаю, верно, нынче повторяюсь..
Наверно осень меряет шаги...
А может быть, я просто улыбаюсь
Есть в мире счастье! Есть и дураки!

Душа моя, прости меня маразмом.
Бегу, ищу, всем правилам назло!
Я просто обнимаю мир, как фразу,
Которой так, увы, не повело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 13.09.2013 (1)
Красиво, грустно...и очень понятно
     13:40 14.09.2013
Спасибо Большое!
     05:11 13.09.2013 (1)
Я просто обнимаю мир, как фразу,
Которой так, увы, не повело!......может...которому, увы, не повезло
стих красив, много открывает интересного в душе человека.
спасибо Виктор.
     13:39 14.09.2013
Багодарю Вас, Екатерина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама