Стихотворение «Ночной маршрут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Студенческая колхозная дружба предполагала встречи с  вечерами и танцами.. На танцы мы ходили за 8 километров...название

Ночной маршрут

Нам сегодня немножко взгрустнулось,
К нам сегодня они не придут.
Только в памяти лишь встрепенулось,
Наш вчерашний туманный маршрут.

Не окончились песни и танцы,
Лишь с тобой нам теперь не до них,
Нет на свете прекрасней, чудесней
Звезд, гитары и песен твоих.

Мы считаем с тобой километры,
Под ногами ступает земля
И дорога идет метр за метром,
Впереди летит песня твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 12.09.2013 (1)
1
Просто песня!
     21:42 12.09.2013 (1)
название. Спасибо. И эта музыка будет Вашей??
     21:47 12.09.2013
1
" Эта музыка будет вечной,
Если я заряжу батарейки..."/С /
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама