Стихотворение «ПАСТБИЩЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Роберт Фрост

ПАСТБИЩЕ

Пойду прочищу я на пастбище родник -
Там только листья уберу.
(Вода покуда потечёт, возможно, подожду.)
Ведь это долго не займёт – идём со мной.

Телёнка в хлев я загоню,
Что жмётся к матери. Он мал и слаб -
Шатается, когда его облизывает мать.
Ведь это долго не займёт – идём со мной.

1913

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама