Стихотворение «Хвалился перед Ястребом Петух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

Хвалился перед Ястребом Петух

Хвалился перед Ястребом Петух,
Мол, вовсе не Петух я, а Орел!
Молчать не буду, выскажусь я вслух:
Я рыл дерьмо и жемчуг там нашел!

А Ястреб улыбнулся Петуху:
-- Не буду спорить, вдоль хитона мне,
  Пусть жемчуг твой и будет на слуху,
  Но сам теперь ты по уши в ***не.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама