Если серьёзно, Михаил, то проблема не в том, что русский язык "загрязняется" английской лексикой (и, кстати говоря, претерпевает и интонационные изменения, пример тому - интонационный строй речи ведущих новостных программ). Худо, что при повальном интересе к английскому языку, он зачастую осваивается минимально, а не на уровне литературного владения, и - второе - что большинством активно осваивается только он, другие же иностранные языки игнорируются.
Ну... Есть такой стишок. Не совсем об этом, но - близко.
(Дабы не быть забаненным, предупреждаю читателя, что текст, помещённый в нижеследующем "скрытом" содержит ненормативную лексику. Так что, кто её не жалует - не раскрывайте!).
Ты с ней расстаёшься по-русски: "пока!"