Стихотворение «Обречённая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +1
Дата:

Обречённая любовь

Разревелась, разрыдалась
Взбередёная душа
Небо, как дождём прорвалось
И слезами расплескалось
Мысли-чувства потроша

Как же так могло случиться
Чтоб в единное слились
Разновозрастные лица
Словно сказка-небылица
Породила эту мысль

Будто нет тех расстояний
В полтора десятка лет
А взаимопонимание
Удивляет подсознание
И тому ответа нет

Навалилась, разозлилась
Переменчива судьба
Феею оборотилась
Затем взрывом разрядилась
И осколки собрала

Перед ними разложила
Есть теперь, что выбирать
Оставлять, как прежде было
( Неуютно и уныло )
Или вместе их собрать

Смотрят боги изумлённо
Как такое может быть
Те порывы обречённы
Лишь сердца разворожёны
Невозможно так любить

Когда в ней огонь играет
И здоровьем пышит жар
Его сила угасает
Хоть душа всегда пылает
Как бушующий пожар

Пролетали рядом где-то
Две далёкие судьбы
И, ведь надо ж, в точке этой
Неизвестного поэта
Строчки вместе их свели

Забурлило, закипело
Что-то там, внутри, в груди
То, уже, что наболело
В душу полилось из тела
Диалогами любви

Времени не замечая
Говорят и говорят
На года не обращая
С полуслова понимая
Темы выбрав наугад

Как пустыни караваны
Жажду утоляют вновь
Каждый день, опять спонтано
Извергается вулканом
Обречённая любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 13.09.2013 (1)
когда нет техники лучше не растягивать на 11 катренов( это я точно сосчитала до конца)
и мотивацию,  которая тоже не ахти...потому что всё повторяется через катрен.)
     00:19 14.09.2013 (1)
Можно было бы поспорить, но это я люблю делать вживую, а не в НЕТе. Поэтому - каждый останется при своих взглядах....
А, за комментарий - спасибо .
     00:30 14.09.2013
конечно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама