Стихотворение «Человек без лица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Человек без лица

Что ж, похоже, кошмарам не будет конца,
И все время бросает то в холод, то в жар.
За углом – вот за тем – Человек без лица…
Притаился. Огромный. Ужасный. Бежать.

Я был червь, я был бог, я был раб, я был царь,
Только это впустую, неважно, как жаль.
Обернись – за тобой Человек без лица…
Притаился. Огромный. Ужасный. Бежать.

Я ничуть не боюсь Разрушения, нет,
Будет Радость… и сотни веков, словно миг.
Я увидел его в лабиринте планет –
Человек без лица. Он поймал. Он настиг.
Послесловие:
http://lib.ru/BESTER/demolish.txt

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама