Стихотворение «Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Старость

Коль решишь навестить – не звони, не стучи.
Дверь закрытой держать нет мне толку,
Все равно подобрать ты сумеешь ключи
К самым разным замкам и защелкам.

Я тебя подожду там, где тлеет камин,
И сквозняк паутину сдувает
Я уже сотни лет не общался с людьми.
Поболтаю с тобой, дорогая.

Одного лишь боюсь: не хватить может слов,
Чтобы пересказать нашу встречу.
Старость… трещины в стеклах песочных часов,
Старость… медленно гаснущий вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 07.12.2013
Хорошо, Георгий, написано. настроение передано. Удачные образы. И бесконечная грусть...
     01:18 10.11.2013
Замечательное стихотворение, очень понравилось
Реклама