Стихотворение «Не дай Бог никому.., или И так - всю жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Не дай Бог никому.., или И так - всю жизнь...

(философическая рапсодия. Исполняется на мелодию знаменитой «Мурки» задушевным голосом. Сопровождается хором помойных кошек и котов в сопровождении балалайки устрашающих размеров)

Посвящаю моему лучшему другу, великолепному специалисту своего дела во многих животрепещущих областях нашего народного хозяйства, неутомимому защитнику животного мира и кровососущих насекомых, уникальному парикмахеру-чучельнику Гарьке Сэ Бесподобному

Эпиграф:

- Солнце в небе светит мудро.
Молодеет древний край.
От Байкала до Амура
Мы проложим магистраль.

Встретим зябкие рассветы
Встретим долгую пургу
В биографии планеты
Впишем мы свою строку.

( музыка ФельДмана, слова народные. Песня про рельсы. Исполняет хор на шпалах)


Держит Васька-сволота
Два нахальнейших кота.
Он их холит и лелеет,
Во какая хренота!

И у Васьки-сволоты
Эти самые коты
Все углы в домУ зас.рали.
Разве это не скоты?

Говорю я сволоте:
Что хорошего в коте,
Если он мышей не ловит,
Засирает всё везде?

Как с такою сволотой
Можно быт наладить свой?
Жить спокойно не надейся!
Будет вечный геморрой!

Призадумался Васек,
Встал решительно с пенёк.
- Удавлю немедль паскудов! –
Молвил гневно паренёк.

И пропал, как пыль с  куста,
Этот Васька-сволота.
Удавил иль нет – не знаю.
Вряд ли. Слишком маета…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама