Стихотворение «ИГРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 456 +1
Дата:
«97269869_Saba_with_a_Glass_of_Wine»

ИГРА

Осенний блюз, листва на гране фола,
Природа в одночасье стала  гола...

Вновь иней на траве, и утренний туман,
Такой же мутный, как в  душе обман.

Лишь яркая листва еще мне греет взор,
Я помню твои руки, взгляд, немой укор...

Безумство чувств, прощанья круговерть,
Вдруг показалось:  наступила смерть…

Зеркальный блик, томленья тяжкий полог,
Души сумятица… миг  расставанья долог…

Все пережить  мне вновь? К чему такие муки…
Игра в любовь, поверь,бывает лишь от скуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама