Стихотворение «Помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 401 +2
Дата:

Помнишь?

Помнишь, я рисовала пальцами?
Выводила узоры на твоей спине?
Уходя, ты смеялся, а я не плакала,
Я держалась назло судьбе.


Помнишь, звонки полуночные?
Скрип петель, на входной двери.
Ты – состоянием обморочным,
Доводил меня до черты.


Помнишь, я криком просила?
Не надо, постой…  не уходи?
А ты – привычно- игриво,
Убирал мои руки с твоей груди.


Помнишь, я всеми святыми,
Божилась, молилась, клялась?
А ты, удивленно – мило,
Спросил, где я так напилась?


Помнишь? Не стоит, поздно,
От тебя мне не нужен крест.
Уходи, все вернуть невозможно.
Я одна из «печальных» невест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 08.10.2015 (1)
ЗДОРОВО написано!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
     23:38 08.10.2015
1
ох спасибушки за отзывы!!
Реклама