Стихотворение «Не быть тобой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Не быть тобой…

Не быть тобой…, не чувствовать…, не слышать…,
Когда летаешь где-то далеко…
Невыносимо стать тебе вдруг лишней,
Мне невозможно быть неглубоко.

Не видеть грёз, целующих сознанье,
Улыбки глаз, сияющих огнём.
Я погружаюсь в пекло многогранья,
Сгорая в боли одиночества живьём.

Не быть тобой хоть миг, подобно смерти…
                                14.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама