Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

...

... ты видишь небо в осколке
своей вчерашней печали ?
а что,если это последнее небо,
а мы так долго молчали

ты чувствуешь капли на веках
как будто на ветках слезы
это - слова ушедшие
сказки, вдруг ставшей прозой

ты слышишь там, за окнами
шепот, неслышные звуки ?
то плачут осени духи
стучат их стеклянные руки
в окна дождем уставшим
к людям,навек пропавшим
к людям,в осень ушедшим
прекрасным и сумасшедшим

© Lady Irbis Minsk, listapad, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама