Стихотворение «Прожиточный минимум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: На досуге
Автор:
Читатели: 622 +1
Дата:

Прожиточный минимум

Скажет бабушка Варвара:
"Весь обед – фасолин пара.
У меня ведь жизнь проста –
От поста и до поста.

Пост церковный соблюдая,
Только этим и жива я:
Я хоть в пост чуток поем,
А не то помру совсем"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама