Стихотворение «Кровососущий эрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:
«клещ»

Кровососущий эрос

Моих мечтаний вдруг почуя жар,
Соседка не замедлила ответить –
Ее перегоревшей страстью яр,
В мой член вонзился клещ – стрелою мести.

Все утро тщетно я боролся с ним,
Свое лишь мясо с кровью вырывая.
Помог добыть головку херувим,
Что жил во мне, иной беды не зная.

Неудовлетворенность женских тел
Числом кровососущих можно мерить.
По всей земле царит их беспредел –
Нет времени и сил в Христа поверить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама