Стихотворение «Мне никогда не быть тебе любимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 423 +1
Дата:

Мне никогда не быть тебе любимой...

Мне никогда не быть тебе любимой...
Что ж, узы дружбы крепче, чем любовь.
Но что-то нитью тоненькой,  незримой
помимо дружбы связывает вновь.

И будут спорить многие - я знаю-,
что дружбы нет у женщин и мужчин.
Как устоять, когда идешь по краю
той пропасти, влекущей до седин?!

Хочу я стать тебе необходимой,
источником надежды и добра...
Мне никогда не быть тебе любимой -
ни завтра, ни сегодня, ни вчера...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 17.09.2013 (1)
(для ЛГ)
Хочешь потерять любовь – предложи дружбу.
Лучше наоборот!
     21:27 17.09.2013
Спасибо за отзыв!
...и разлукой создают - не рушат...
Реклама