Стихотворение «Когда-нибудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 598 +1
Дата:
Предисловие:

Когда-нибудь...

...когда-нибудь (чрез много лет и дней)
Она в сердечке сотворит молитву,
и прозвучат Слова - любви нежней
и всех оттенков чувственной палитры.

Их сутью, полагаю, буду я,
сумевший стать таким воспоминаньем,
каким средь постиженья бытия
вхожу, пока живу, в Её сознанье...

Не просто привыкаю к званью "дед" -
душой срастаюсь с личиком курносым,
и в каждый день вмещаю смысл-ответ
на зреющие в Ней ко мне вопросы.

Когда-то, непомерно занятой,
скопил я меж текучек и отлучек
в себе запасы нежности святой,
которую смогу отдать лишь внучке!

И, замирая на плече моём,
Она плывёт над сквером и над миром
в моей судьбе единственным кумиром
и гордости грядущей алтарём...




Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама