Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 342 +1
Дата:

Сказка

С радостью перепишу
Заново эту сказку,
Мыслей моих у шу
Стало небезопасно.

Кто-то, как и всегда - в шоке,
Сказочный документ - в ".doc"е...

С гордостью пересниму
Жизни бездарной ролик,
Весело самому,
Всем я теперь доволен.

Кружится режиссёр в трансе,
Ролик на целый час в "3dsMax"е...

С юмором я настрочу
Новой судьбы программу,
Сказка, но в ней чуть-чуть
Жизни обычной драма.

Если прочтёшь меня - смейся,
В сказке исходный код - бэйсик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 17.09.2013 (1)
1
Виртуальные игрушки виртуалят повсеместно:
Сказки-ролики в ютубе все по ссылкам – всё на месте,
Виртуально любим-дружим и смеёмся виртуально…
Так  живём  мы в интернете интересно -  гениально!
     18:03 18.09.2013
Спасибо, рад визиту!  
Реклама