Стихотворение «ДОЛБЛЮСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:

ДОЛБЛЮСЬ

Долблюсь об эротику смысла
поверхность ее чиста
долблюсь проникаю в миры
эра эпохи мне помоги,
долблюсь у заправки жизни своей
заправлюсь и тут  же найду сто друзей
они не солгут они не умрут
они ведь как боги
в лазурном созвездии звезд небосвода,
долблюсь над поэзией
строки пестрятся в листке сознания мозга
и ложится рифма на тонкий мирок
что порождает поэзии глоток,
долблюсь у дождя и небо прошу
чтоб дождь намочил мое неземное чувство,
чувство взорвется ярким крылом
и разбросает хлам и ярмо
долблюсь у машины меня отвези
к неведомым силам
я еду теснясь в машине без ветра
в страну где долбают нервы и тело
все долбятся чем-то миром и речью
заткнуться бы веку и спрятаться где-то,
но мир порожден неспрятаться нам
от его дуновений и злостных обьятий лукавых,
долблюсь головой о прожекторы мира
и мир освещает каждого тихо
и в жизни ты сразу поймешь
кто так, а кто покоритель олимпа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:28 16.09.2013 (1)
Ставлю ОЧПОНР, только не долбись пжласта!
     22:36 16.09.2013 (1)
спасибо николай все мы в чем-то долбимся
     22:51 16.09.2013
не, я предпочитаю долбить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама