Стихотворение «Друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Друзьям

Друзьям
                                    Пролетают год за годом. Где же вы, Друзья?
                                    Жизнь кружится хороводом. В ней кружусь и я.
                                    Всякое у нас бывало – все не перечесть,
                                    Вечно время “поджимало” – знайте, мол, и честь!
                                    Мы становимся взрослее. Мы – уже не те.
                                    С каждым часом жизнь все злее. Души – в пустоте.
                                    Нет ни клятв, ни обещаний – верх берут дела,
                                    И слышны слова прощаний, нету им числа.
                                    Вязнут строки на бумаге. Друг Мой, не грусти!
                                    Через ямы и овраги нам дано пройти.
                                    Думай только о хорошем, прочь гони тоску,
                                    И доверь свою ты ношу в клеточку листку.
                                    Будет радость, будут встречи. Пусть летят года,
                                    Распрямим мы гордо плечи, и пройдет беда.
                                    Скорый поезд вновь умчит нас от родных полей,
                                    Лишь ночами будет сниться шелест тополей.
                                                                        И.Пантюхин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама