Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 489 +1
Дата:

Молитва

Отче Всевышний, стою на коленях
Пред взором Твоим и рыдая прошу:
-Прости беспределы моих поколений,
Которые в сердце избитом ношу.

Прости любодеям, прости и убийцам...
Их выбор злонравный  в пути, не кляни.
И в дольном краю недород кровопийцам,
По милости кроткой, во грех не вмени.

Ведь в пику страстям, и в бесчестия доле,
Минуя позоры пришедшего дня,
Небесный Судья, по родительской  воле,
На землю блатную отправит меня.

А там у ворот недоступного града,
В покоях Творца, предваряя Любовь,
Надежда грустит в благе вешнего сада,
А Вера вскрывает целинную новь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 29.09.2013
     15:46 26.09.2013


Я просила помощь у Бога,
А в ответ была тишина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама