Предисловие:
Р Ы Ж А Я
"У нас во дворе есть девчонка
Как рыжий котёнок она,
Такая же рыжая чёлка,
Веснушки, косичка одна..."
.
(Белоусова Нина)
бродит где-то Любовь – девчонка,
на носу курносом веснушки.
беззаботная, с рыжей чёлкой,
синеглазая хохотушка...
прикасается очень нежно,
гладит сердце, целует душу,
и мир кажется безмятежным
и никто его не нарушит!
босиком по грязи, по лужам
подкрадётся - и не услышишь…
это счастье, когда ты нужен.
это дар, что даётся свыше.
это чувств океан безбрежный.
это свет на тропе туманной,
это Вера опять с Надеждой
долгожданного ждут Романа! |