Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 454 +1
Дата:

Ожидание

Покажите мне, покажите,
Где моё ожидание - прошено?
Белый иней уже на раките...
Золотые мои, хорошие.

Для кого беспросветной зимой
Буду таять, как свечи у зеркала?
Буду радостною немой
От терпения очень терпкого.

Привяжите к нему, привяжите
Сильным ветром, седою порошею.
Я хочу вместе с ним - домой!
Золотые мои, хорошие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама