Стихотворение «Осенние мотивы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 351 +1
Дата:

Осенние мотивы.

ГРУСТИТ  ОСЕНЬ.

Грустит осень и звон листопада
Вновь играет прощальный свой блюз.
Мокнут статуи Летнего сада
Средь увядших цветов или муз.

Осень бродит по мокрым алеям,
Гасит алое пламя рябин.
Вместе с нами немножко жалея
О багрянце берёз и осин.

Что ушёл незаметно с дождями,
С бабьим летом растаял вдали,
Над холодно – седыми полями
Засыпающей в дрёме земли.  16.09.13 г.

              ОСЕНЬ.

Продрогшей осени страницы
Листает ветер с проливным дождём.
Давно на юг уплыли птицы,
А мы страдаем и чего – то ждём.
Два пленника одной разлуки,
Живём на разных полюсах земли,
В душе скрывая тщетно муки
Ушедшей вместе с осенью любви.  16.09.13 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама