Стихотворение «Та, что ты так любил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 449 +1
Дата:

Та, что ты так любил...

К серии «Творящая миры»
Та, что ты так любил,
Скоро уйдет во мрак,
И в молчании могил
Ты не заметишь знак.

Только найди смысл,
Зубами вцепись в него.
Ты ведь тогда там был…
И не смог ничего.
Тает осенняя грусть,
Как себя простить?
Твой обрывается путь.
Вдруг ты сможешь спасти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама